投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文化传真


“春醒·忆老家”2018全国百家网络媒体走进洛阳神灵寨风景区

来源: 发布时间:2018年04月27日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯  人间四月春正浓,出游踏青正当时。425日,“春醒•忆老家”2018全国百家网络媒体走进洛阳神灵寨风景区采风活动启动仪式在神灵寨游客服务中心举行。洛宁县人民政府相关人员部分专家学者来自新华网、中国网央广网、河南日报等新闻媒体的记者旅游爱好者100余人参加了启动仪式。 

 

  洛宁县副县长韩丽莉欢迎辞讲道神灵寨是洛宁县唯一的国家4A级旅游景区,也是洛宁旅游的龙头景区。此次百家媒体走进神灵寨进行集中采访,从不同角度宣传推介神灵寨,进一步提升神灵寨的知名度美誉度扩大影响力,从而让更多的人认识洛宁、了解洛宁、走洛宁,必将为推动洛宁旅游事业发展产生积极的影响,发挥更大的作用。 (金琪)