投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


濮阳河务局获2016年度读书活动优秀组织奖

来源: 发布时间:2017年05月12日    责任编辑:裴亮

  本站讯 日前,在河南河务局表彰2016年度读书活动中,濮阳河务局有10篇读书心得获奖,其中一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,该局被评为2016年度读书活动优秀组织奖。

  自2016年河南河务局启动读书活动以来,濮阳河务局高度重视,认真组织,广大职工踊跃参与。该活动以培养干部职工养成自觉读书良好习惯为目标,以提高道德修养、改善知识结构、提升工作能力为重点,在全局职工中开展“好书共享”、“好书伴我行”、“读书交流会”等活动。

  读书让人心灵放松。职工可以结合个人亲身经历,联系自己的思想实际,自由发挥,来书写自己的独特见解和真情实感。此外,该局还组织大批理论骨干撰写党建和思想政治理论专题,写出高质量论文16篇,4篇获省局优秀论文奖。

  据悉,该局为进一步激励广大读书爱好者和理论研究者,近期将对2016年度收集到的政研论文和读书心得进行评奖。(支红英)