投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


荥阳河务局:诗歌朗诵忆党恩 倾情恭祝十九大

来源: 发布时间:2017年06月27日    责任编辑:毛梦婕

  本站讯  为庆祝建党96周年,喜迎十九大的顺利召开,623日,荥阳河务局举办了“党旗高扬 喜迎十九大”诗歌朗诵会。 

  “我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰,俯瞰历史的风狂雨落”,一首慷慨激昂又饱含深情的诗歌拉开了比赛的帷幕。随后,《世界,请听中国朗诵》《梦》《七月的天空》等一首首精彩的诗歌在温婉轻柔的音乐声中,倾诉着诵读者对党、对祖国的美好祝福和对未来生活的憧憬。其中一首原创作品《我有一颗种子》,更是从国家、治黄、个人的梦想三个层面,展现了人民治黄以来的精神面貌以及实现中国梦的坚定与期盼。 

  据悉,为喜迎党的十九大,该局党组高度重视,提前着手,精心准备,积极筹划各项具体工作,由主管领导带队,通过撰写诗歌、组织彩排、层层选拔的方式,精心挑选优秀的参赛选手及作品推送到郑州河务局,为庆祝建党96周年献礼。(赵海燕)