投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


黑河流域管理局举办庆“七一”诗歌朗诵大赛

来源: 发布时间:2017年07月03日    责任编辑:徐倩

  本站讯 为继承和发扬老一辈革命家的优良传统,充分展示全局党员干部积极向上、团结奋进的精神风貌,6月30日下午,黑河流域管理局举办了庆“七一”诗歌朗诵大赛,以吟诵诗词、歌唱经典等形式,表达干部职工对党的祝福。

  大赛期间,来自黑河流域管理机关各部门、局属各单位和兰州市城关区临夏路街道办的选手,以“党在我心中,梦想伴我行”为主题,演出了内容多元、主题鲜明、文字精练的8个节目,或慷慨激昂,或深情款款,或欢快热烈,尽情地把赞歌献给祖国、献给党、献给黑河事业。经过近两个小时的角逐,来自黑河黄藏寺水利枢纽工程建设管理中心的徐铭锴以一首《长征之路·精神脊梁》摘得此次大赛桂冠。

  庆“七一”诗歌朗诵大赛是黑河流域管理局庆祝中国共产党成立96周年,持续深入开展党的建设的一项重要活动,是全局精神文明建设成果的一次综合展现,是营造和谐黑河文化的一项积极举措,充分展现了党员干部立足本职工作、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,弘扬了社会主义核心价值观,传播了正能量。(董瑞)