投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


范县河务局举办“黄河杯”书画大赛

来源: 发布时间:2017年08月04日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为展示人民治黄成果,弘扬黄河文化,8月3日,范县河务局在举办了“黄河杯”书画作品大赛,吸引了众多书画爱好者积极参与。

  活动以“黄河与范县”为主题,以书法和绘画为载体,展示黄河与范县的互融共进,颂扬人民治黄成果,弘扬主旋律,传播正能量,进一步增强干部群众对黄河治理与开发事业的认识、理解和支持。

  活动参与者热情高涨,他们笔墨言志,丹青传情。书法作品涵盖篆、隶、行、楷、草各种类以及条幅、对联、斗方等形式;绘画作品或写实或写意,或浓墨重彩或轻描写意,风格多样,各有异趣。

  活动结束后,书画爱好者参观了范县河务局机关建设和治黄成果图片展,对范县黄河事业的发展及范县河务局为地方经济建设所做的贡献给予了高度赞赏。大家纷纷表示,将一如既往地关注、支持范县黄河的治理与开发,促进人民治黄事业的快速健康发展。(徐刚强 张庆选)