投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


河口管理局举办“中国梦黄河情”广场文艺晚会

来源: 发布时间:2017年09月12日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 9月8日晚,河口管理局“中国梦黄河情”广场文艺晚会在东营市清风湖广场成功举行。

  晚会以“维护黄河健康生命,促进东营人水和谐”为主题,共演出节目14个。有歌伴舞《黄河源头》《家风国风》、舞蹈快板《治理黄河谱新篇》、配乐诗朗诵《情系黄河》以及男女声独唱、川剧变脸、二胡联奏等,以不同的艺术形式,展示了河口管理局广大干部职工团结治河、拼搏奉献,创先争优的精神风貌,突出表现了河口管理局在防汛防凌保安全、引黄供水促发展、生态调水润东营、依法管理绘宏图方面取得的成就,以及为文明幸福新东营和生态典范文明城市建设做出的巨大贡献。晚会内容丰富精彩,观众掌声喝彩声此起彼伏,高潮迭起。

  河口管理局机关、局直单位职工及当地居民近千人观看了演出。晚会取得圆满成功。(燕雪峰)