投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


黄委会小学举办2018年春季趣味运动会

来源: 发布时间:2018年04月28日    责任编辑:毛梦婕

  本站讯  沐浴着和煦的阳光,428日上午,黄委会小学2018年春季趣味运动会隆重开幕。全体师生在操场各班级指定区域整齐就坐,运动会随即开始。 

  赛场上,学生项目袋鼠跳、两人三足、骑马赛跑以及50米迎面接力相继进行,参赛学生热情高涨、你追我赶、遵守规则、默契合作,展现了积极向上、团结一心的良好精神面貌!各裁判员老师尽职负责、公平公正,操场上不时传来阵阵掌声和欢呼声。教师项目“两人三足”赛跑,体现了老师们齐心协力、团结奋进的合作精神。场下学生为老师们呐喊助威,表达了对老师的深厚情谊! 

  李俊杰 摄

李俊杰 摄

李俊杰 摄

  此次运动会持续了近四个小时,从赛前筹备、练习到正式比赛,不仅检阅了学校体育健康工作,更推动了全校师生身体素质的提升!(姜凫)