投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


明珠合唱队在三门峡市黄河大合唱比赛中获佳绩

来源: 发布时间:2018年05月10日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯  5月7日下午,来自三门峡市各县市区的18支代表队集聚一堂,以歌会友,进行了一场精彩纷呈的比赛。明珠合唱队以优美的歌声、高超的技巧打动了现场评委和观众,取得了二等奖的好成绩。

  此次比赛是第五届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节的重要组成部分,所有参赛队都是由三门峡各县市区、各单位择优评选出来的。活动由三门峡市委宣传部、市文广新局和市文联联合主办,旨在做好中国(三门峡)黄河大合唱艺术节各项工作,推动该市合唱艺术事业再上新台阶。三门峡各市、县的18支合唱团近1300人参加比赛。

  集团公司工会在接到通知后,选拔了73名声乐骨干投入训练。在不到一个月的时间里,队员们放弃了节假日休息时间,加班加点进行排练。比赛上,他们将《保卫黄河》和《美丽的夏牧场》两首歌曲演绎得精准到位,体现了明珠职工团结拼搏、勇于担当的良好精神风貌,向全市人民展现出了明珠集团的企业风采。

  下一步,集团公司工会将根据黄河大合唱组委会的要求,积极备战第五届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节。(王铎 马雯)