投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 黄河要闻 > 正文

黄委设立分会场收看水利部部长陈雷讲授专题党课

  本站讯 (记者 周黎)8月3日,水利部党组书记、部长陈雷以《增强“四个意识”,自觉对表看齐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》为题,为水利党员干部职工讲推进“两学一做”学习教育常态化、制度化专题党课。水利部党组成员、副部长田学斌主持。

  党课学习以视频方式进行,黄委领导岳中明、薛松贵、赵勇、赵国训、牛玉国、李文学、姚文广在黄委分会场参加学习。  

  陈雷部长的党课,既始终贯穿中央部署要求和习近平总书记系列重要讲话精神,又紧密联系水利系统党建工作实际。他指出,我们党是高度集中统一的马克思主义政党,思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致是党的事业不断发展壮大的根本所在;增强“四个意识”,是对党的建设历史经验的深刻总结,是对党章党规重要内容的高度凝练,是对全面从严治党根本要求的强化提升,既有丰富的思想内涵,又有鲜明的现实指向。陈雷部长强调,各级党组织和广大党员要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,进一步坚定信仰信念,提升党性修养,强化作风锤炼,切实把“四个意识”内化于心、外化于行。 

  党课结束后,黄委党员干部职工纷纷表示,陈雷部长的党课深刻生动、主题鲜明、重点突出,听了深受教育和启发,收获颇丰。在今后的工作中,要把思想和行动统一到中央精神和水利部党组、黄委党组的要求上来,切实增强“四个意识”的思想自觉和行动自觉,真正把“四个意识”内化于心、外化于形,勇担当、敢作为,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  黄委副总工,机关全体公务员,委属驻郑单位班子成员及党务工作部门主要负责同志200余人参加学习。


发布时间:2017年08月04日   责任编辑:徐倩  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心

黄委总机:0371-66022222 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 黄河网站电话:0371-66023875 66023838 66023861
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573