投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

豫西河务局召开2018年党建工作会议

  本站讯  7月10,豫西河务局召开2018年党建工作会议,并组织开展第二季度支部工作互评。局属各单位主管领导及各支部组织委员参加了会议。 

  会议对上半年党建工作进行了总结,并对下半年党建工作重点进行了安排部署。会议强调,各单位、各支部要做好日常、抓住重点、强化长效、注重创新、确保落实,一要持续加强政治建设和党性教育,进一步明确抓党建就是讲政治、抓党建就是抓队伍、抓党建就是推动业务工作,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快建立新时代“三新”讲习所。二要持续强化组织建设,夯实基层基础,深入推进“黄河先锋党支部”创建工作,加快推进党建教育基地建设工作,凸显特色亮点,打造特色品牌。三要确保全面从严治党全覆盖、无死角,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,完善党员考核工作机制,出台《豫西河务局党员积分制管理考核办法》,切实提升基层党组织建设科学化、规范化、制度化水平。 

  会议还对第二季度各支部工作开展情况进行了互评,通过听取工作汇报、查阅相关资料的形式,分别从七项制度落实情况、党建台账建立情况、“七一”活动开展情况及党建促进业务工作开展情况等方面打分评估。(李素红) 


发布时间:2018年07月12日   责任编辑:毛梦婕  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |