投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 纪实特写 > 正文

病魔无情人有情 危难时刻见真情

赵腾立 陈素美

  5月15日,河南濮阳第一养护公司会议室内大红的捐款箱前挤满了人,大家你1000元,我800元,他500元,纷纷献出自己的爱心,为患上尿毒症的养护职工赵开民尽一份微薄之力。

  2017年1月,赵开民感觉下肢抽筋身体不适,去医院检查,检查结果为尿毒症早期,医生建议透析维持尽快换肾,因为长期透析对患者身体不好,随时都可能出现各种并发症,可是换肾需要高额的费用,这让本来经济就不宽裕的家庭受到了沉重打击。

  该公司领导获悉情况后,立即向全体职工发出倡议书,号召广大养护职工积极捐款奉献爱心。全公司上下积极行动,各级领导、党员带头,人人踊跃参与,募捐开始后短短10多分钟,就捐款2万余元。目前,捐款活动仍在继续进行中。


发布时间:2017年05月16日 责任编辑:范江涛  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心

黄委总机:0371-66022222 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 黄河网站电话:0371-66023875 66023838 66023861
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573