投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 局院信息 > 正文

黄委人劳局组织医学专家指导绥德局灾后疾病预防

  本站讯 8月22~23日,黄委人劳局组织黄河中心医院消化内科、内分泌科等专家到绥德局,指导灾后疾病预防,开展健康知识讲座。

  “7·26”暴雨洪水发生后,绥德局受灾情况得到黄委人劳局的关心和重视,为绥德局捐赠18800元用于灾后重建,此次又组织医学专家到现场指导灾后疾病预防工作。

  医学专家分别在绥德局旧址和榆林新址讲解了灾后疾病预防和常见病与多发病的预防治疗等知识,针对职工提出的各类健康问题,现场逐一解答,并为职工测量了血压和血糖,令受灾职工深切感受到了上级部门和领导对基层职工的关爱。(杨秀英)

 

  

  


发布时间:2017年08月24日   责任编辑:徐倩  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心

黄委总机:0371-66022222 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 黄河网站电话:0371-66023875 66023838 66023861
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573