收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
教育培训
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 人事信息 > 教育培训 > 正文

2017年全河普法骨干培训班举办

发布时间:2017年08月08日

  本站讯 8月2~4日,由黄委水政局主办、黄河上中游管理局承办的2017年全河普法骨干培训班在渭河之滨--陕西省宝鸡市举行。

  此次培训特邀郑州航空工业管理学院李国阳、李绍坡教授分别就《民法总则》解读与适用、公平正义与依法行政作精彩讲授;山东河务局法律顾问、山东政法学院案例研究院徐贵一教授以“黄河案例解读与编制”为主题,结合司法实践,为学员上了一堂生动的法治课。

  据学员反映,本次课程设置丰富,理论性与实践性兼备,具有很强的针对性和操作性,无论对今后依法履行行政职责、开展经济运行管理,还是做好法治宣传教育工作,都具有重要的教育和指导意义。( 罗西超)


发布时间:2017年08月08日