收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

中牟河务局开展“送法进乡村”活动

发布时间:2017年08月10日 17:13:00

  本站讯 为进一步提升沿黄群众的涉河安全和法治意识,8月9日,中牟河务局水政监察大队工作人员深入万滩镇开展“送法进乡村”活动。

  此次活动选择人流量较大的赶集日进行。针对沿黄群众对“河长制”了解不足、水法规知识欠缺、依法防汛意识不强、汛期涉河活动增多等现状,该局制作了一系列普法宣传品。“送法进乡村”活动期间,共张贴“河长制”宣传海报6张,发放水法宣传漫画册300余本、防洪避险明白卡300余张、普法宣传手提袋500余个、防汛条例小扇子100余个、宣传笔筒100余个。活动还设立了水法咨询台,向前来咨询法律问题的群众答疑解惑。

  本次活动有助于增强沿黄群众的法治观念,受到了欢迎和称赞。(杜易杰)


发布时间:2017年08月10日 17:13:00