收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委在河南省直机关微型党课比赛中创佳绩

  本站讯 河南省直机关“决胜全面小康,让中原更加出彩”微型党课比赛决赛结果近日揭晓,黄委选手田世民、闫继鹏分获二、三等奖,黄委直属机关党委获优秀组织奖。

  本次微型党课比赛由河南省委省直工委主办,旨在引导省直机关广大党员干部加强党性锻炼,坚定理想信念,为“决胜全面小康,让中原更加出彩”汇聚强大正能量。比赛得到了140多家省直和中央驻豫单位的积极响应,近900名选手参加预选赛。经过层层选拔,来自黄科院的田世民、河南河务局的闫继鹏在众多选手中脱颖而出,闯入决赛。(唐琦)


发布时间:2017年07月14日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网