收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南河务局新提拔干部接受集体廉政谈话

  本站讯 7月27日,河南河务局党组成员、纪检组长王晓东对全局2016年以来新提拔的局管领导干部进行了集体廉政谈话。

  王晓东联系实际,从四个方面对新提拔干部提出了要求:一是认清形势,作拒腐防变的表率。河南河务局党组在反腐败上态度鲜明,有腐必惩,有贪必肃,执纪必严、违纪必究。不管职务多高,一经发现违规违纪行为,毫不留情予以查处。二是严以律己,作遵规守纪的表率。领导干部要强化规矩意识,带头遵守规矩,严肃党内政治生活,严格贯彻执行民主集中制,严格贯彻执行重大事项请示报告制度,严格执行“三会一课”制度,自觉接受监督。三是严以用权,作勤政廉政的表率。正确对待权力,谨慎用权,牢记世上没有免费的宴席,面对诱惑,始终保持清醒头脑。要净化“交际圈”,注意小节,注意家风建设。四是勇担责任,作“一岗双责”的表率。牢固树立“不管党治党就是严重失职”的观念,把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,看好自己的门,管好自己的人,抓早、抓小、防止小问题变成大问题。

  参加集体廉政谈话的同志还共同观看了大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。(袁华琪)


发布时间:2017年07月27日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网