收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局召开领导班子专题民主生活会

  本站讯 7月30日,根据黄委党组第三巡察组反馈意见和巡察整改工作安排,陕西河务局以“严肃政治纪律和政治规矩,为促进陕西治黄事业又好又快发展营造良好政治生态”为主题,召开领导班子专题民主生活会。

  陕西河务局党组对此次民主生活会高度重视,认真制订工作方案,广泛征求意见,扎实开展谈心谈话,认真撰写检查对照材料。会上,领导班子成员积极认领问题并逐个对照检查,从工作实际出发,剖析问题产生根源,提出努力方向和整改措施,从全面从严治党、执行中央八项规定精神、作风建设、领导班子建设、干部人事管理和财务管理等方面开展批评和自我批评,增强了领导班子的凝聚力、战斗力,达到了专题民主生活会“团结、批评、团结”的预期目标。

  会议提出,一是抓好整改落实。党组和班子成员要按照整改方案要求和班子分工,把各项整改任务落实到位。二是牢固树立“四个意识”,扛起全面从严治党责任,提高认识,履职尽责。三是珍惜岗位工作机会,不辜负黄委党组的信任和期望。四是加强团结。班子成员要多交心、常沟通、勤商量,相互尊重、理解、支持,共同营造团结、民主、奋进、和谐的工作氛围。(范应梅)


发布时间:2017年08月01日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网