收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南河务局召开预算执行进度约谈会

  本站讯 为做好2018年预算执行工作,65日下午,河南河务局召开预算执行进度约谈会,对预算执行进度较慢的部分单位约谈,并研究部署下一步预算执行工作。 

  会议通报了河南黄河预算执行情况,12家预算单位、承担施工任务企业及相关业务部门代表分别汇报了预算执行进度及下一步工作措施。 

  会议指出,各单位要高度重视预算执行工作,统筹安排,提高预算执行规范化、精细化水平;狠抓项目建设及工程质量,以工程进度项目执行,加强资金审核、支付管理,确保资金安全,保证项目效益;进一步完善财务部门总牵头、有关部门齐抓共管的预算执行工作机制,各部门密切协作、各负其责、形成合力,解决基层支付中的矛盾和问题;落实考核工作和相关惩戒措施,为预算执行进度保驾护航。各单位一把手要亲自抓,分管领导具体抓,切实把加快预算执行进度作为当前的一项重要工作,逐项逐个节点抓好落实。各级主管单位要积极主动对预算执行工作进行督导约谈,及时了解项目进度,协调解决问题,促进项目实施,确保完成预算执行任务。(李锡军 万嵩


发布时间:2018年06月06日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网