收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委离退局开展庆祝“七一”建党节活动

  本站讯 为颂扬党的光辉历史和丰功伟绩,传承党的优良传统和作风,进一步调动老党员为治黄事业发挥正能量,黄离退局近期组织了一系列活动,庆祝七一建党节的到来。 

  61215日,黄离退局组织机关离退休干部党委成员、各支部书记、支部委员近30人赴山东革命老区开展爱国主义教育主题党日活动,参观刘晓刘一纪念馆、孟良崮战役纪念馆、李宗仁史料馆、台儿庄大战纪念馆,重温红色历史,缅怀先烈伟绩。 

  62527日,该局组织慰问了50名老党员,把黄委党组的关怀送到老同志的心坎上,对老党员多年来关心支持治黄事业、积极发挥模范带头作用表示感谢,并询问老同志的生活起居和身体状况,掌握他们的所急所所需,帮助解决实际问题。 

  627,黄委机关离退休党员大会召开,号召老党员不忘初心,牢记使命,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,锐意开拓进取,创造新成就,担当新使命;要求离退休工作人员突出政治引领,突出价值取向,突出精准理念,突出重点工作,把党的建设贯彻落实到老干部工作的全过程,积极引导老同志为治黄事业发挥正能量,不断提升服务管理能力和水平,为老同志提供更加精准、个性化的服务,让老同志拥有更多的获得感、幸福感和归属感,推进离退休工作再上新台阶。(时代) 

    

    


发布时间:2018年06月28日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网